Kompetisi ISL Musim 2012/2013 Dimulai November 2012

-

Hasil pertemuan klub-klub ISL di Hotel Park Line, Jakarta 8 Agustus kemarin memutuskan bahwa ISL akan digulir November mendatang. CEO PT. Liga Indonesia, Joko Driyono mengatakan pemilihan bulan November sebagai awal pelaksanaan ISL 2012/2013 sudah ideal. Alasannya agar kompetisi berakhir sebelum bulan ramadan tahun depan.

Mengenai tanggal resmi bergulirnya, Joko Driyono belum dapat memastikan, sebab di bulan November-Desember akan berlangsung Piala AFF di Malaysia dan Thailand.

Berikut daftar klub yang akan mengikuti kompetisi ISL musim 2012/2013

Sriwijaya FC, Persipura Jayapura, Persiwa Wamena, Persela Lamongan, Persija Jakarta, Pelita Jaya, Persiba Balikpapan, Persib Bandung, Mitra Kukar, Persidafon, Persisam Putra Samarinda, Arema Indonesia, PSPS Pekanbaru, Persiram Raja Ampat, Gresik United, PS. Barito, Persekam Pamekasan dan Persita Tangerang.

____________________________________________________________________________

Jadwal Pertandingan Indonesia Super League (ISL) 2012/2013
____________________________________________________________________________

Tentang iklan-iklan ini

235 pemikiran pada “Kompetisi ISL Musim 2012/2013 Dimulai November 2012

  1. wlpun tim baru ISL 2012/2013 tp Q Tttp dkung Ps.Barito Putera….. Kekuatan baru Wilayah Kalimantan.. Ayo Barito DU 2011/2012 bsa jd juara….ISL bisa bersaing dengan tim” kuat lain nya>>>>>>>>

  2. persipura pasti akan juara,,,,,,,,,,,,,
    sriwijaya tahun kemarin boleh untung krena boaz cidera,,,,,,,,,,,,,
    pegang saya punya kata-kta tahun ini pasti persipura yang akan naik ke podioum untuk penrima piala bergilir tanpa ada saingan berarti ,,,,,

  3. salam persija bwt tahun nie juara bwt ke menangan jakarta raih lah trzz persija gue sampai kapanpun dukung persijasemangat bwt seporter nd pemain persija

    by:: arie nax persija (bekasi)

  4. hidup indonesia,,,
    beragam tetapi satu jua……

    mau persija, mau sriwijaya, mau persib, dan tim2 lainnya….
    kalo udah jadi TIMNAs smuanya tidak akan ada yg protes,, HIDUP MERAH PUTIH…

    pemain tenang dan adem,,,

    pendukung ribut dan rusuh…. PARAH… EGOIS smuanya… PERUSAK…
    SADAR OYYYYYYYYYYY…………….

  5. salam satu jiwa
    untuk gresik q dan ultras q yang kembali di hadapan negeri yang sangat subur dan makmur…………………………………………………….!!!!!!!!!!! by :jama’ah ultras gresik

  6. Barito best of the best aku mau di final barito vs persisam samarinda dengan score barito 3 2 persisam

  7. hey., jangan meremehkan club pendatang baru yah…….
    kami ( persepam madura ) bertekad membawa piala ISL k madura…
    aku tunggu kedatangan kalian di madura….!!!!!!!!! @_@

  8. kalau sya psti dukung persib…,.
    bwt apha dkung yg lain.,
    pling hbt jga persib.,.
    we are champion persib.,

    salam dari viking mania

  9. persepam pamekasan lah yang akan menpecundangi semua klub elit isl, dan salam buat djohar arifin, “tidak usah mrnjabat ketum pssi, biar tidak memakan imbas pemain”

  10. menang atau kalah yang penting mainnya betul………….alias tidak curang ?????????
    klo curang, kapan sepak bola indonesia bisa fair play…….?

  11. kita semua jgn saling menyikut apapun klubny kita satu bangsa buat apa adu jotos”an yg ada bakal rugi sendiri cb kita semua sadar klo kita hnya mementingan egois mau gimana majunya sepak bola indonesia yg ada bakal turun terus prestasinya,,,,Cb sadar” buat semua dukung semua olah raga indonesia biar berprestasi

  12. Maju terus Persepam madura united sampai juara pertama kali di ISL tahun 2012 2013
    Pasti juara Hidup madura Salam satu nyali Kconk Bonek ke saudara
    Anti Arema
    Arema pasti Degradasi
    top skor ISL 2012 2013 indrianto 20 gol

  13. Q dukung persepam madura united karena aku asli madura.
    Pesan saya kepada setiap suporter manapun persatuan agar tetap di jaga agar persepakbolaan indonesia bisa maju dan menjadi pesepakbola international.

  14. buat apa jadi pemain bola terkenal tapi gk bisa membela dan mengharumkan nama baik negaranya. hanya karna ke egoisan pihak2 yh hanya ingin menang sendiri dan merasa paling benar….. 2013 indonesia wajib move on

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s